Procedimiento para acceder a Campus Virtual como Estudiantes

Ingreso de Estudiantes Umayor a Campus Virtual con correo electrónico institucional umayor.

Paso 1. Ingresar al Campus Virtual desde la página oficial www.umayor.cl

Paso 2. Haz clic en "Acceder a Campus Virtual"

Automáticamente será redireccionado al portal de autenticación de Microsoft, donde debes ingresar como usuario tu RUT@mayor.cl y como contraseña la misma que utilizas para ingresar a tu correo electrónico institucional y portales actuales.

Ejemplo

Contraseña: la misma que utilizas para ingresar a tu correo electrónico institucional y portales actuales.

Una vez ingrese su usuario y contraseña podrá entrar al Campus Virtual.

Última actualización: 2020-03-06 04:02 PM 2194-1527326