Los recursos de aprendizaje se presentan en distintos formatos, tales como videos, PDF, HTML y enlaces web. Por lo tanto, para visualizar los contenidos de un curso es necesario que cuentes con un software lector de PDF como ACROBAT READER, que puedes descargar en el siguiente enlace:

En el caso de los videos, debes asegurarte que desde la red en que estás navegando, por ejemplo laboral o institucional. Tienes permiso para ingresar a YouTube o, de lo contrario, deberás ingresar desde otra conexión.

Lo mismo para visualizar enlaces a distintas páginas. Para una correcta navegación, se recomienda utilizar preferentemente los siguientes navegadores actualizados:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Si contando con todo lo anterior, tienes problemas de navegación, por favor, revisa tu equipo con un técnico.

Última actualización: 2020-02-21 03:01 PM 2194-1527316