El Portal Estudiantil (SAP), el Portal Docente (SAP) y Campus Virtual están sincronizados. Al restablecer la contraseña de SAP se restablecerá la contraseña de Campus Virtual.

Estudiantes

Paso 1. Ingresar al sitio web http://autoreseteo.umayor.cl/?origen=ESTUDIANTE

Paso 2. Ingresa tu Identificador RUT

No puntos, no guiones, no dígito verificador

Paso 3. Posteriormente, ingresa el código de seguridad que aparece en la pantalla

Y da clic en el botón Continuar

Así habrás reseteado tu contraseña

Docente

Paso 1. Ingresar al sitio web http://autoreseteo.umayor.cl/?origen=DOCENTE

Paso 2. Ingresa tu Identificador RUT

Sin puntos, guiones, o dígito verificador

Paso 3. Posteriormente, ingresa el código de seguridad que aparece en la imagen

Y da clic en el botón Continuar

Así habrás reseteado tu contraseña exitosamente

Importante:
Una vez que realicen la recuperación de contraseña, esta NO es temporal y se integra con todas las plataformas, de tal modo que puede ingresar al Portal y a Campus Virtual con la misma contraseña.

Cabe destacar que esta contraseña tiene una duración de 90 días (según protocolo de la Universidad para todos, incluyendo funcionarios), pero si el estudiante o docente ingresan desde un computador dentro de la Universidad y quedando pocos días para que se cumpla el tope de 90 días, se levantan notificaciones, indicando que debe cambiar su contraseña, porque está por caducar.

Si no fue posible recuperar su contraseña con esos pasos, debe comunicarse con el Servicio de Atención al número 600 328 1000. Si no tiene habilitadas llamadas a línea 600 desde su celular, marque al 22 328 1000 para asistencia adicional.

Última actualización: 2020-08-25 10:43 AM 2194-1527308